16 сентября 2017

ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

С 15 июня 2017 г. Распоряжением учредителя Кусливого А.Н. была приостановлена деятельность ЧОУ ККШИ «Крымский казачий кадетский корпус», и с этого момента набор кадет на 2017-2018 учебный год не ведется, так как учреждение подлежит закрытию.
С 30 июля 2017 года распоряжением учредителя врио директора ЧОУ ККШИ «Крымский казачий кадетский корпус» назначена Тесленко Елена Григорьевна, более никаких приказов и решений учредителя на должность директора какого-либо лица данного учреждения НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Решение учредителя на должность директора ЧОУ ККШИ «Крымский казачий кадетский корпус» Карпова Владимира Дмитриевича является подделкой (подделана подпись учредителя Кусливого А.Н.), организованной группой лиц во главе Акимова С.В. и Карпова В.Д. и поддерживаемых их некоторых бывших родителей кадет (Очеретина и Филиппова) и бывших сотрудников!
Всем желающим обучаться в «Крымском казачьем кадетском корпусе» быть очень внимательными при желании подать документы и поступить на обучение! Учредитель (собственник) ЧОУ ККШИ «Крымский казачий кадетский корпус» не поддерживает действия вышеуказанных лиц (Акимов С.В., Карпов В.Д., Очеретина, Филиппова, Медведь) и более того предупреждает всех о совершении вышеуказанными лицами мошейнических действий в адрес ЧОУ ККШИ «Крымский казачий кадетский корпус», его имущества, и потенциальных абитуриентов!
ВНИМАНИЕ!  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

 
Создание сайта: в Ялте, разработка сайтов в Крыму illuzii.net